--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 49 мг
Белки 2.5 гр 3.7 гр
Углеводы 4 гр 7.6 гр
Жиры 20 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 1.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 1.8 мг
Витамин C 0.3 мг 150 мг
Провитамин A 0.06 мг 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.95 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 86 мг 245 мг
Магний 8 мг 85 мг
Натрий 35 мг 34 мг
Калий 109 мг 800 мг
Фосфор 60 мг 95 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 72.8 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 6.4 гр
Зола 500 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 100 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: