--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 324 мг
Белки 2.5 гр 11.7 гр
Углеводы 4 гр 63.7 гр
Жиры 20 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.06 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 32 мг
Магний 8 мг 73 мг
Натрий 35 мг 6 мг
Калий 109 мг 251 мг
Фосфор 60 мг 184 мг
Сера 25 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0 0.29 мг
Марганец 0 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 72.8 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 900 мг
Зола 500 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 290 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: