--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 35,0% жирности или Свинина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 35,0% жирности и Свинина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 35,0% жирности Свинина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 337 мг 349 мг
Белки 2.2 гр 14.9 гр
Углеводы 3.2 гр 200 мг
Жиры 35 гр 32.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.14 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.12 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.27 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.25 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.21 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 12 мг
Магний 7 мг 20 мг
Натрий 31 мг 440 мг
Калий 90 мг 410 мг
Фосфор 58 мг 160 мг
Сера 22 мг 149 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 59 гр 50.8 гр
Моно- и дисахариды 3.2 гр 200 мг
Зола 400 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 20.8 гр 11.6 гр
Холестерин 140 мг 63 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: