Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Абрикосы сушеные без косточки (курага)?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Абрикосы сушеные без косточки (курага).
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сливки пастеризованные 8,0% жирности | Абрикосы сушеные без косточки (курага) |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 102 мг | 232 мг |
Белки | 2.8 гр | 5.2 гр |
Углеводы | 4.5 гр | 51 гр |
Жиры | 8 гр | 300 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 3 мг |
Витамин B2 | 0.1 мг | 0.2 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.9 мг | 3.9 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.1 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 5.5 мг |
Витамин C | 0.5 мг | 4 мг |
Провитамин A | 0.024 мг | 3.5 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.052 мг | 0.583 мг |
Витамин B5 | 0.3 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.06 мг | 0 |
Витамин B9 | 7.5 мкг | 0 |
Витамин H | 4 мкг | 0 |
Витамин A | 0.048 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 47.6 мг | 0 |
Витамин D | 0.06 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 91 мг | 160 мг |
Магний | 10 мг | 105 мг |
Натрий | 41 мг | 17 мг |
Калий | 127 мг | 1.717 гр |
Фосфор | 88 мг | 146 мг |
Сера | 28 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.1 мг | 3.2 мг |
Хлор | 72 мг | 0 |
Медь | 0.021 мг | 0 |
Марганец | 3 мкг | 0 |
Фтор | 0.017 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 9 мкг | 0 |
Цинк | 0.26 мг | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 5 мкг | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0.3 мкг | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0.4 мкг | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 18 гр |
Органические кислоты | 200 мг | 1.5 гр |
Вода | 83.9 гр | 20 гр |
Моно- и дисахариды | 4.5 гр | 48 гр |
Зола | 600 мг | 4 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 3 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 5 гр | 100 мг |
Холестерин | 22 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 100 мг |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Абрикосы сушеные без косточки (курага)
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.