--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 358 мг
Белки 2.8 гр 16.2 гр
Углеводы 4.5 гр 1.78 гр
Жиры 8 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0.024 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.3 мг 4 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.46 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.022 мг
Витамин H 4 мкг 0.056 мг
Витамин A 0.048 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 1.8 мкг
Витамин B4 47.6 мг 800 мг
Витамин D 0.06 мкг 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 136 мг
Магний 10 мг 15 мг
Натрий 41 мг 51 мг
Калий 127 мг 129 мг
Фосфор 88 мг 542 мг
Сера 28 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 6.7 мг
Хлор 72 мг 146 мг
Медь 0.021 мг 0.139 мг
Марганец 3 мкг 0.07 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0.033 мг
Цинк 0.26 мг 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 5 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 83.9 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 0
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: