--> --> --> -->

Что полезнее Балык осетровый холодного копчения или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Балык осетровый холодного копчения и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Балык осетровый холодного копчения Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 194 мг 358 мг
Белки 20.4 гр 16.2 гр
Углеводы 0 1.78 гр
Жиры 12.5 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 1.7 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 2.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.058 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0.058 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 39 мг 136 мг
Магний 21 мг 15 мг
Натрий 3.474 гр 51 мг
Калий 240 мг 129 мг
Фосфор 181 мг 542 мг
Сера 204 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 6.7 мг
Хлор 165 мг 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0.7 мг 3.105 мг
Хром 0.055 мг 7 мкг
Молибден 4 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 57.2 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 9.9 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.8 гр 0
Холестерин 92 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: