--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Груша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Груша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Груша
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 47 мг
Белки 2.8 гр 400 мг
Углеводы 4.5 гр 10.3 гр
Жиры 8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 0.5 мг 5 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 2 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.05 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.03 мг
Витамин B9 7.5 мкг 2 мкг
Витамин H 4 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 4.5 мкг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 19 мг
Магний 10 мг 12 мг
Натрий 41 мг 14 мг
Калий 127 мг 155 мг
Фосфор 88 мг 16 мг
Сера 28 мг 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2.3 мг
Хлор 72 мг 1 мг
Медь 0.021 мг 0.12 мг
Марганец 3 мкг 0.065 мг
Фтор 0.017 мг 0.01 мг
Бор 0 0.13 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 1 мкг
Цинк 0.26 мг 0.19 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 5 мкг
Кобальт 0.3 мкг 0.01 мг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 83.9 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 9.8 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: