--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Малина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Малина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Малина
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 46 мг
Белки 2.8 гр 800 мг
Углеводы 4.5 гр 8.3 гр
Жиры 8 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин C 0.5 мг 25 мг
Провитамин A 0.024 мг 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.033 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.07 мг
Витамин B9 7.5 мкг 6 мкг
Витамин H 4 мкг 1.9 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 40 мг
Магний 10 мг 22 мг
Натрий 41 мг 10 мг
Калий 127 мг 224 мг
Фосфор 88 мг 37 мг
Сера 28 мг 16 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.2 мг
Хлор 72 мг 21 мг
Медь 0.021 мг 0.17 мг
Марганец 3 мкг 0.21 мг
Фтор 0.017 мг 3 мкг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0.015 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.7 гр
Органические кислоты 200 мг 1.5 гр
Вода 83.9 гр 84.7 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 8.3 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 100 мг
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: