--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 10,0% жирности или Нерка натуральная консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 10,0% жирности и Нерка натуральная консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 10,0% жирности Нерка натуральная консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 171 мг
Белки 2.7 гр 19.1 гр
Углеводы 4.4 гр 0
Жиры 10 гр 10.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 5.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.19 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 9.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 2.2 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.025 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.059 мг 0.04 мг
Витамин B5 0 0.55 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.055 мг 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 91 мг 177 мг
Магний 10 мг 40 мг
Натрий 40 мг 820 мг
Калий 124 мг 380 мг
Фосфор 83 мг 285 мг
Сера 27 мг 191 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.084 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.035 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82.1 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 4.4 гр 0
Зола 600 мг 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 1.9 гр
Холестерин 30 мг 75 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: