--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Колбаса сырокопченая зернистая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Колбаса сырокопченая зернистая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Колбаса сырокопченая зернистая
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 606 мг
Белки 2.4 гр 9.9 гр
Углеводы 3.9 гр 300 мг
Жиры 25 гр 62.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 1 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 26 мг
Магний 8 мг 27 мг
Натрий 35 мг 1.8 гр
Калий 109 мг 220 мг
Фосфор 60 мг 170 мг
Сера 24 мг 99 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 2.1 мг
Хлор 72 мг 0
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 68 гр 22.5 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 200 мг
Зола 500 мг 4.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 21.2 гр
Холестерин 108 мг 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая зернистая
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: