--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Вишня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Вишня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Вишня
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 52 мг
Белки 2.4 гр 800 мг
Углеводы 3.9 гр 10.6 гр
Жиры 25 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.3 мг
Витамин C 0.3 мг 15 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.08 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 7.5 мкг 6 мкг
Витамин H 4 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 37 мг
Магний 8 мг 26 мг
Натрий 35 мг 20 мг
Калий 109 мг 256 мг
Фосфор 60 мг 30 мг
Сера 24 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.5 мг
Хлор 72 мг 8 мг
Медь 0.021 мг 0.1 мг
Марганец 3 мкг 0.08 мг
Фтор 0.017 мг 0.013 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.3 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0.015 мг
Рубидий 0 0.077 мг
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 200 мг 1.6 гр
Вода 68 гр 84.4 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 10.5 гр
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 0
Холестерин 108 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Вишня
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: