--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 399 мг
Белки 400 мг 8.5 гр
Углеводы 11 гр 66.7 гр
Жиры 300 мг 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.3 мг
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.041 мг
Витамин B5 0.05 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.03 мг 0.14 мг
Витамин B9 2 мкг 0.021 мг
Витамин H 0.1 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 22 мг
Магний 12 мг 14 мг
Натрий 14 мг 315 мг
Калий 155 мг 109 мг
Фосфор 16 мг 80 мг
Сера 6 мг 61 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.9 мг
Хлор 1 мг 546 мг
Медь 0.12 мг 0.094 мг
Марганец 0.065 мг 0.514 мг
Фтор 0.01 мг 0.016 мг
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 3.5 мкг
Цинк 0.19 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.011 мг
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 2.3 мкг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 0 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 0 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: