--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 174 мг
Белки 19 гр 6.6 гр
Углеводы 30.2 гр 33.4 гр
Жиры 42 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 2 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.4 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 1 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.17 мг
Витамин B9 5 мкг 0.03 мг
Витамин H 3.2 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 60 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 35 мг
Магний 80 мг 47 мг
Натрий 201 мг 610 мг
Калий 726 мг 245 мг
Фосфор 543 мг 158 мг
Сера 29 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.9 мг
Хлор 110 мг 980 мг
Медь 0.012 мг 0.22 мг
Марганец 6 мкг 1.6 мг
Фтор 0.02 мг 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 5.6 мкг
Цинк 0.4 мг 1.21 мг
Хром 2 мкг 2.7 мкг
Молибден 5 мкг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0.8 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 5 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 800 мг 1 гр
Вода 4 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 1.2 гр
Зола 4 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: