--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Капуста кольраби?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Капуста кольраби.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Капуста кольраби
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 44 мг
Белки 19 гр 2.8 гр
Углеводы 30.2 гр 7.9 гр
Жиры 42 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.2 мг
Витамин C 3 мг 50 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.165 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.2 мг
Витамин B9 5 мкг 0.019 мг
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 12.3 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0.1 мкг
Макроэлементы
Кальций 700 мг 46 мг
Магний 80 мг 30 мг
Натрий 201 мг 10 мг
Калий 726 мг 370 мг
Фосфор 543 мг 50 мг
Сера 29 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 110 мг 47 мг
Медь 0.012 мг 0.135 мг
Марганец 6 мкг 0.21 мг
Фтор 0.02 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0.05 мг 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.4 мг 0.29 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.7 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.7 гр
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 4 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 7.4 гр
Зола 4 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста кольраби
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: