--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Кефир 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Кефир 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Кефир 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 59 мг
Белки 19 гр 2.9 гр
Углеводы 30.2 гр 4 гр
Жиры 42 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.17 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0
Витамин C 3 мг 0.7 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 7.8 мкг
Витамин H 3.2 мкг 3.5 мкг
Витамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 23.6 мг 43 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 120 мг
Магний 80 мг 14 мг
Натрий 201 мг 50 мг
Калий 726 мг 146 мг
Фосфор 543 мг 95 мг
Сера 29 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 110 мг 110 мг
Медь 0.012 мг 0.01 мг
Марганец 6 мкг 6 мкг
Фтор 0.02 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 9 мкг
Цинк 0.4 мг 0.4 мг
Хром 2 мкг 2 мкг
Молибден 5 мкг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 2 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 800 мг 900 мг
Вода 4 гр 88.3 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 4 гр
Зола 4 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2 гр
Холестерин 148 мг 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Кефир 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: