--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Сухари ржаные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Сухари ржаные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Сухари ржаные
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 294 мг
Белки 19 гр 11.3 гр
Углеводы 30.2 гр 56.4 гр
Жиры 42 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 3.5 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.31 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 2.3 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 0 5 мкг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 1 мкг
Витамин B5 0.4 мг 1 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.5 мг
Витамин B9 5 мкг 0.04 мг
Витамин H 3.2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 90 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 53 мг
Магний 80 мг 80 мг
Натрий 201 мг 623 мг
Калий 726 мг 418 мг
Фосфор 543 мг 271 мг
Сера 29 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 6.9 мг
Хлор 110 мг 30 мг
Медь 0.012 мг 0.5 мг
Марганец 6 мкг 3.8 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.05 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0.017 мг 0.2 мг
Йод 9 мкг 0.01 мг
Цинк 0.4 мг 2.8 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.8 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.019 мг
Олово 0.013 мг 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 14.1 гр
Органические кислоты 800 мг 1.9 гр
Вода 4 гр 11 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 2.1 гр
Зола 4 гр 3.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 54.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари ржаные
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: