--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые с ванилью или Горошек зеленый консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые с ванилью и Горошек зеленый консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые с ванилью Горошек зеленый консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 40 мг
Белки 2.8 гр 3.1 гр
Углеводы 3.7 гр 6.5 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0.3 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.05 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.11 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.08 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.012 мг
Витамин H 4 мкг 1.5 мкг
Витамин A 0.16 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 20 мг
Магний 8 мг 21 мг
Натрий 35 мг 360 мг
Калий 109 мг 99 мг
Фосфор 60 мг 62 мг
Сера 28 мг 28.7 мг
Кремний 0 12.5 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.7 мг
Хлор 72 мг 20.7 мг
Медь 0.021 мг 0.13 мг
Марганец 3 мкг 0.2 мг
Фтор 0.017 мг 4.5 мкг
Бор 0 0.102 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0.7 мкг
Цинк 0.26 мг 0.65 мг
Хром 0 1.3 мкг
Молибден 5 мкг 0.013 мг
Ванадий 0 0.023 мг
Кобальт 0.3 мкг 1.9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 1.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.9 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 47 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 0 3.3 гр
Зола 0 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые с ванилью
Всего макроэлементов больше в продукте Горошек зеленый консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки, взбитые с ванилью
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: