--> --> --> -->

Что полезнее Сливки, взбитые шоколадные или Севрюга в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки, взбитые шоколадные и Севрюга в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки, взбитые шоколадные Севрюга в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 205.1 мг 178 мг
Белки 2.8 гр 16 гр
Углеводы 3.7 гр 2.6 гр
Жиры 20 гр 11.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.565 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 2.7 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0.082 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.16 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.1 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 51 мг
Магний 8 мг 21 мг
Натрий 35 мг 780 мг
Калий 109 мг 222 мг
Фосфор 60 мг 133 мг
Сера 28 мг 160 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.6 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 47.8 гр 66.4 гр
Моно- и дисахариды 0 1.9 гр
Зола 0 2.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки, взбитые шоколадные
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: