--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Чернушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Чернушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Чернушка
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 9.1 мг
Белки 500 мг 1.5 гр
Углеводы 10.1 гр 100 мг
Жиры 100 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.4 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.449 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 2 мг 2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0.07 мг
Витамин B9 2 мкг 0.03 мг
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 0
Магний 4 мг 0
Натрий 6 мг 0
Калий 120 мг 0
Фосфор 7 мг 0
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.047 мг 0
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 0
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 0
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Чернушка
Всего макроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: