--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 113 мг
Белки 500 мг 23.6 гр
Углеводы 10.1 гр 400 мг
Жиры 100 мг 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.5 мг
Витамин B9 2 мкг 4.3 мкг
Витамин H 0.3 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 76 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 8 мг
Магний 4 мг 86 мг
Натрий 6 мг 60 мг
Калий 120 мг 292 мг
Фосфор 7 мг 171 мг
Сера 5 мг 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.4 мг
Хлор 2 мг 77 мг
Медь 0.11 мг 0.076 мг
Марганец 0.047 мг 0.019 мг
Фтор 8 мкг 0.13 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 6 мкг
Цинк 0.15 мг 2.055 мг
Хром 4 мкг 9 мкг
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0.012 мг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 1.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: