--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 41 мг
Белки 500 мг 1.4 гр
Углеводы 10.1 гр 8.2 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.1 мг
Витамин B9 2 мкг 9 мкг
Витамин H 0.3 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 31 мг
Магний 4 мг 14 мг
Натрий 6 мг 4 мг
Калий 120 мг 175 мг
Фосфор 7 мг 58 мг
Сера 5 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.8 мг
Хлор 2 мг 25 мг
Медь 0.11 мг 0.085 мг
Марганец 0.047 мг 0.23 мг
Фтор 8 мкг 0.031 мг
Бор 0.245 мг 0.2 мг
Алюминий 0.11 мг 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 3 мкг
Цинк 0.15 мг 0.85 мг
Хром 4 мкг 2 мкг
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0.017 мг 3 мкг
Рубидий 0.063 мг 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 3 гр
Органические кислоты 500 мг 200 мг
Вода 88.1 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 8.1 гр
Зола 300 мг 1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: