Что полезнее Сок яблочный или Мясо яка?
        
                Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
            
        
        
            Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Мясо яка.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Сок яблочный | Мясо яка | 
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 46 мг | 111.5 мг | 
| Белки | 500 мг | 20 гр | 
| Углеводы | 10.1 гр | 0 | 
| Жиры | 100 мг | 3.5 гр | 
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.1 мг | 0 | 
| Витамин B2 | 0.01 мг | 0 | 
| Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 3.32 мг | 
| Витамин B1 | 0.01 мг | 0 | 
| Витамин E (ТЭ) | 0.1 мг | 0 | 
| Витамин C | 2 мг | 0 | 
| Провитамин A | 0 | 0 | 
| Витамин A (РЭ) | 0 | 0 | 
| Витамин B5 | 0.07 мг | 0 | 
| Витамин B6 | 0.08 мг | 0 | 
| Витамин B9 | 2 мкг | 0 | 
| Витамин H | 0.3 мкг | 0 | 
| Витамин A | 0 | 0 | 
| Витамин E | 0 | 0 | 
| Витамин B12 | 0 | 0 | 
| Витамин B4 | 0 | 0 | 
| Витамин D | 0 | 0 | 
| Витамин К | 0 | 0 | 
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 7 мг | 12 мг | 
| Магний | 4 мг | 24 мг | 
| Натрий | 6 мг | 0 | 
| Калий | 120 мг | 339 мг | 
| Фосфор | 7 мг | 216 мг | 
| Сера | 5 мг | 200 мг | 
| Кремний | 0 | 0 | 
| Микроэлементы | ||
| Железо | 1.4 мг | 3 мг | 
| Хлор | 2 мг | 0 | 
| Медь | 0.11 мг | 0 | 
| Марганец | 0.047 мг | 0 | 
| Фтор | 8 мкг | 0 | 
| Бор | 0.245 мг | 0 | 
| Алюминий | 0.11 мг | 0 | 
| Титан | 0 | 0 | 
| Стронций | 0 | 0 | 
| Йод | 2 мкг | 7 мкг | 
| Цинк | 0.15 мг | 0 | 
| Хром | 4 мкг | 0 | 
| Молибден | 6 мкг | 0 | 
| Ванадий | 4 мкг | 0 | 
| Кобальт | 1 мкг | 0 | 
| Никель | 0.017 мг | 0 | 
| Рубидий | 0.063 мг | 0 | 
| Литий | 0 | 0 | 
| Селен | 0 | 0 | 
| Олово | 0 | 0 | 
| Цирконий | 0 | 0 | 
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 200 мг | 0 | 
| Органические кислоты | 500 мг | 0 | 
| Вода | 88.1 гр | 75.3 гр | 
| Моно- и дисахариды | 9.9 гр | 0 | 
| Зола | 300 мг | 1.2 гр | 
| Алкоголь | 200 мг | 0 | 
| Крахмал | 200 мг | 0 | 
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 | 
| Холестерин | 0 | 0 | 
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 | 
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Мясо яка 
                                    
                
                
            
                
                                                            Всего макроэлементов больше в продукте Мясо яка 
                                    
                
            
                
                
                                                            Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный 
                                    
            
                
                
                
            
            Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.
            
            
            
        
        
        
        
        
        
        
        
            