--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Печень куриная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Печень куриная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Печень куриная
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 137.6 мг
Белки 500 мг 20.4 гр
Углеводы 10.1 гр 730 мг
Жиры 100 мг 5.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10 мг
Витамин B2 0.01 мг 2.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 13.386 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.5 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 2 мг 25 мг
Провитамин A 0 0.13 мг
Витамин A (РЭ) 0 12 мг
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0.9 мг
Витамин B9 2 мкг 0.24 мг
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 12 мг
Витамин E 0 0.7 мг
Витамин B12 0 0.017 мг
Витамин B4 0 194.4 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 15 мг
Магний 4 мг 24 мг
Натрий 6 мг 90 мг
Калий 120 мг 289 мг
Фосфор 7 мг 268 мг
Сера 5 мг 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 17.5 мг
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0.386 мг
Марганец 0.047 мг 0.318 мг
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 6.6 мг
Хром 4 мкг 9 мкг
Молибден 6 мкг 0.058 мг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0.015 мг
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.055 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 70.9 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 0
Зола 300 мг 1.4 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень куриная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень куриная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень куриная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: