--> --> --> -->

Что полезнее Чернушка или Конина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Чернушка и Конина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Чернушка Конина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 9.1 мг 233.9 мг
Белки 1.5 гр 19.3 гр
Углеводы 100 мг 500 мг
Жиры 300 мг 17.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 2 мг
Витамин B2 0.4 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 2.449 мг 5.204 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0.03 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 10 мг
Магний 0 20 мг
Натрий 0 512 мг
Калий 0 323 мг
Фосфор 0 161 мг
Сера 0 193 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 4.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 60.7 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: