--> --> --> -->

Что полезнее Капуста пекинская или Компот из абрикосов. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Капуста пекинская и Компот из абрикосов. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Капуста пекинская Компот из абрикосов. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 16 мг 89 мг
Белки 1.2 гр 200 мг
Углеводы 2.03 гр 21.7 гр
Жиры 200 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.599 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.12 мг 0.3 мг
Витамин C 27 мг 3 мг
Провитамин A 0.19 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.016 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.105 мг 0
Витамин B6 0.232 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.079 мг 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 7.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.043 мг 0
Макроэлементы
Кальций 77 мг 10 мг
Магний 13 мг 6 мг
Натрий 9 мг 2 мг
Калий 238 мг 183 мг
Фосфор 29 мг 8 мг
Сера 0 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.31 мг 0.5 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0.036 мг 0.135 мг
Марганец 0.19 мг 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.23 мг 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.6 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 600 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 94.39 гр 76.5 гр
Моно- и дисахариды 1.41 гр 21.4 гр
Зола 980 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Капуста пекинская
Всего макроэлементов больше в продукте Капуста пекинская
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из абрикосов. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: