--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 40.1 мг
Белки 500 мг 900 мг
Углеводы 10.1 гр 9.5 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.849 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.5 мг
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0.07 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.06 мг
Витамин B9 2 мкг 8 мкг
Витамин H 0.3 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 20 мг
Магний 4 мг 16 мг
Натрий 6 мг 30 мг
Калий 120 мг 363 мг
Фосфор 7 мг 34 мг
Сера 5 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.6 мг
Хлор 2 мг 2 мг
Медь 0.11 мг 0.05 мг
Марганец 0.047 мг 0.14 мг
Фтор 8 мкг 0.022 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.15 мг 0.1 мг
Хром 4 мкг 0.014 мг
Молибден 6 мкг 0
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0.017 мг 4 мкг
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2.1 гр
Органические кислоты 500 мг 700 мг
Вода 88.1 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 8.3 гр
Зола 300 мг 600 мг
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персики консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: