--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 324 мг
Белки 500 мг 11.7 гр
Углеводы 10.1 гр 63.7 гр
Жиры 100 мг 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.667 мкг
Витамин B5 0.07 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.08 мг 0.5 мг
Витамин B9 2 мкг 0.038 мг
Витамин H 0.3 мкг 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 32 мг
Магний 4 мг 73 мг
Натрий 6 мг 6 мг
Калий 120 мг 251 мг
Фосфор 7 мг 184 мг
Сера 5 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 3.9 мг
Хлор 2 мг 24 мг
Медь 0.11 мг 0.29 мг
Марганец 0.047 мг 1.47 мг
Фтор 8 мкг 0
Бор 0.245 мг 0.093 мг
Алюминий 0.11 мг 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 0
Цинк 0.15 мг 1.85 мг
Хром 4 мкг 4.5 мкг
Молибден 6 мкг 0.02 мг
Ванадий 4 мкг 0.13 мг
Кобальт 1 мкг 3 мкг
Никель 0.017 мг 0.02 мг
Рубидий 0.063 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 600 мг
Органические кислоты 500 мг 0
Вода 88.1 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 900 мг
Зола 300 мг 1.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: