--> --> --> -->

Что полезнее Сок яблочный или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок яблочный и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок яблочный Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 46 мг 15.4 мг
Белки 500 мг 1.7 гр
Углеводы 10.1 гр 1.8 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.01 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.07 мг 0
Витамин B6 0.08 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.3 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 0
Магний 4 мг 0
Натрий 6 мг 0
Калий 120 мг 0
Фосфор 7 мг 0
Сера 5 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0
Хлор 2 мг 0
Медь 0.11 мг 0.11 мг
Марганец 0.047 мг 0.14 мг
Фтор 8 мкг 0.02 мг
Бор 0.245 мг 0
Алюминий 0.11 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.15 мг 0.2 мг
Хром 4 мкг 5 мкг
Молибден 6 мкг 7 мкг
Ванадий 4 мкг 0
Кобальт 1 мкг 6 мкг
Никель 0.017 мг 0.013 мг
Рубидий 0.063 мг 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 900 мг
Органические кислоты 500 мг 1.6 гр
Вода 88.1 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 9.9 гр 1.6 гр
Зола 300 мг 3.1 гр
Алкоголь 200 мг 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок яблочный
Всего макроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок яблочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: