--> --> --> -->

Что полезнее Сок апельсиновый или Молоко стерилизованное 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок апельсиновый и Молоко стерилизованное 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок апельсиновый Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 60 мг 60 мг
Белки 700 мг 3 гр
Углеводы 13.2 гр 4.7 гр
Жиры 100 мг 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 40 мг 0.6 мг
Провитамин A 0.05 мг 8 мкг
Витамин A (РЭ) 8 мкг 0.016 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.05 мг
Витамин B9 5 мкг 5 мкг
Витамин H 1 мкг 3.2 мкг
Витамин A 0 0.015 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 121 мг
Магний 11 мг 14 мг
Натрий 10 мг 50 мг
Калий 179 мг 146 мг
Фосфор 13 мг 91 мг
Сера 9 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0.1 мг
Хлор 3 мг 110 мг
Медь 0.067 мг 0.012 мг
Марганец 0.03 мг 6 мкг
Фтор 0.017 мг 0.02 мг
Бор 0.18 мг 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 2 мкг 9 мкг
Цинк 0.2 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 0
Органические кислоты 1 гр 100 мг
Вода 84.5 гр 88.3 гр
Моно- и дисахариды 13 гр 4.7 гр
Зола 300 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2 гр
Холестерин 0 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок апельсиновый
Всего макроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко стерилизованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: