--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 27 мг
Белки 100 мг 600 мг
Углеводы 11.4 гр 5.8 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 7 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 14 мг
Магний 15 мг 12 мг
Натрий 0 16 мг
Калий 24 мг 110 мг
Фосфор 41 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 400 мг
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 5.8 гр
Зола 200 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Арбуз
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: