--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Черемша?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Черемша.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Черемша
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 34.9 мг
Белки 100 мг 2.4 гр
Углеводы 11.4 гр 6.5 гр
Жиры 100 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.898 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 10 мг 100 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 4.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 4.2 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 0
Магний 15 мг 0
Натрий 0 0
Калий 24 мг 0
Фосфор 41 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1 гр
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 6.1 гр
Зола 200 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Черемша
Всего макроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: