--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Черника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Черника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Черника
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 44 мг
Белки 100 мг 1.1 гр
Углеводы 11.4 гр 7.6 гр
Жиры 100 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.4 мг
Витамин C 10 мг 10 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 16 мг
Магний 15 мг 6 мг
Натрий 0 6 мг
Калий 24 мг 51 мг
Фосфор 41 мг 13 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 3.1 гр
Органические кислоты 1.2 гр 1.2 гр
Вода 86 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 7.6 гр
Зола 200 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Черника
Всего макроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: