--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Фарш свиной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Фарш свиной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Фарш свиной
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 244 мг
Белки 100 мг 10.6 гр
Углеводы 11.4 гр 4.3 гр
Жиры 100 мг 20.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.9 мг
Витамин B1 0 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 17 мг
Магний 15 мг 19 мг
Натрий 0 716 мг
Калий 24 мг 200 мг
Фосфор 41 мг 139 мг
Сера 0 106 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 100 мг
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 62.2 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 400 мг
Зола 200 мг 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.2 гр
Холестерин 0 43 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Фарш свиной
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: