--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Глазурь шоколадная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Глазурь шоколадная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Глазурь шоколадная
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 542 мг
Белки 100 мг 4.9 гр
Углеводы 11.4 гр 52.5 гр
Жиры 100 мг 34.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.7 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 29 мг
Магний 15 мг 103 мг
Натрий 0 0
Калий 24 мг 312 мг
Фосфор 41 мг 130 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 6 гр
Органические кислоты 1.2 гр 700 мг
Вода 86 гр 800 мг
Моно- и дисахариды 11.4 гр 48.2 гр
Зола 200 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 24 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Всего микроэлементов больше в продукте Глазурь шоколадная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: