--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 51 мг
Белки 100 мг 1.5 гр
Углеводы 11.4 гр 10.1 гр
Жиры 100 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.3 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 35 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 57 мг
Магний 15 мг 22 мг
Натрий 0 8 мг
Калий 24 мг 342 мг
Фосфор 41 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 3.2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 6.1 гр
Зола 200 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: