--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Крупа овсяная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Крупа овсяная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Крупа овсяная
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 342 мг
Белки 100 мг 12.3 гр
Углеводы 11.4 гр 59.5 гр
Жиры 100 мг 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.3 мг
Витамин B1 0 0.49 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.7 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0.9 мг
Витамин B6 0 0.27 мг
Витамин B9 0 0.029 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.4 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 94 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 64 мг
Магний 15 мг 116 мг
Натрий 0 35 мг
Калий 24 мг 362 мг
Фосфор 41 мг 349 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 43 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.9 мг
Хлор 0 70 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 5.05 мг
Фтор 0 0.084 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.7 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4.5 мкг
Цинк 0 2.68 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.039 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6.7 мкг
Никель 0 0.048 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 8 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 900 мг
Зола 200 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 58.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 4.51 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: