--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Маргарин шоколадный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Маргарин шоколадный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Маргарин шоколадный
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 637 мг
Белки 100 мг 1.2 гр
Углеводы 11.4 гр 19.3 гр
Жиры 100 мг 62.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.03 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.229 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 25 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.4 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.03 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.4 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 3 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 22 мг
Магний 15 мг 4 мг
Натрий 0 9 мг
Калий 24 мг 57 мг
Фосфор 41 мг 26 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 17 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 200 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего макроэлементов больше в продукте Маргарин шоколадный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: