--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Морошка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Морошка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Морошка
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 40 мг
Белки 100 мг 800 мг
Углеводы 11.4 гр 7.4 гр
Жиры 100 мг 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.5 мг
Витамин C 10 мг 29 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.9 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.15 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 15 мг
Магний 15 мг 29 мг
Натрий 0 1 мг
Калий 24 мг 180 мг
Фосфор 41 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0.05 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.28 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 6.3 гр
Органические кислоты 1.2 гр 800 мг
Вода 86 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 7.4 гр
Зола 200 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Морошка
Всего макроэлементов больше в продукте Морошка
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: