--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Мороженое, сливочное, ореховое?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Мороженое, сливочное, ореховое.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Мороженое, сливочное, ореховое
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 177.6 мг
Белки 100 мг 3.7 гр
Углеводы 11.4 гр 19.4 гр
Жиры 100 мг 10 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.714 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 0.6 мг
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.09 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 2.2 мкг
Витамин A 0 0.09 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 9.1 мг
Витамин D 0 0.02 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 148 мг
Магний 15 мг 22 мг
Натрий 0 50 мг
Калий 24 мг 156 мг
Фосфор 41 мг 107 мг
Сера 0 38 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 54 мг
Медь 0 0.015 мг
Марганец 0 0.014 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.043 мг
Цинк 0 0.323 мг
Хром 0 0.7 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 100 мг
Вода 86 гр 66 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 19.4 гр
Зола 200 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 29 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 6.3 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Всего микроэлементов больше в продукте Мороженое, сливочное, ореховое
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: