--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Овсяная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Овсяная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Овсяная мука
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 369 мг
Белки 100 мг 13 гр
Углеводы 11.4 гр 64.9 гр
Жиры 100 мг 6.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.3 мг
Витамин B1 0 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.5 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 56 мг
Магний 15 мг 110 мг
Натрий 0 21 мг
Калий 24 мг 280 мг
Фосфор 41 мг 350 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 4.5 гр
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 86 гр 9 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 1 гр
Зола 200 мг 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 63.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.1 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: