--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Шоколадная паста?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Шоколадная паста.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Шоколадная паста
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 536 мг
Белки 100 мг 8.2 гр
Углеводы 11.4 гр 56.6 гр
Жиры 100 мг 30.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.5 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 6.9 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 174 мг
Магний 15 мг 59 мг
Натрий 0 66 мг
Калий 24 мг 280 мг
Фосфор 41 мг 198 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2 гр
Органические кислоты 1.2 гр 300 мг
Вода 86 гр 1 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 54.2 гр
Зола 200 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 10.3 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколадная паста
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: