--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Сыр пошехонский?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Сыр пошехонский.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Сыр пошехонский
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 344 мг
Белки 100 мг 26 гр
Углеводы 11.4 гр 0
Жиры 100 мг 26.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 6.7 мг
Витамин B1 0 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин C 10 мг 0.8 мг
Провитамин A 0.36 мг 0.17 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.258 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.23 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.4 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.84 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 1 гр
Магний 15 мг 45 мг
Натрий 0 860 мг
Калий 24 мг 95 мг
Фосфор 41 мг 640 мг
Сера 0 260 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.07 мг
Марганец 0 0.1 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 4 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 1.2 гр 1.7 гр
Вода 86 гр 41.9 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 0
Зола 200 мг 4.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 13.9 гр
Холестерин 0 80 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр пошехонский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр пошехонский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: