--> --> --> -->

Что полезнее Сок черноплодной рябины или Вафли?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок черноплодной рябины и Вафли.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок черноплодной рябины Вафли
Пищевая ценность
Калорийность 50 мг 342.1 мг
Белки 100 мг 3.2 гр
Углеводы 11.4 гр 81.1 гр
Жиры 100 мг 2.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.931 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.36 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 26 мг 10 мг
Магний 15 мг 2 мг
Натрий 0 5 мг
Калий 24 мг 33 мг
Фосфор 41 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 800 мг
Органические кислоты 1.2 гр 900 мг
Вода 86 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 11.4 гр 63.8 гр
Зола 200 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 16.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего макроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Всего микроэлементов больше в продукте Сок черноплодной рябины
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: