--> --> --> -->

Что полезнее Сок гранатовый или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок гранатовый и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок гранатовый Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 38 мг
Белки 300 мг 800 мг
Углеводы 14.2 гр 7.5 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 4 мг 38 мг
Провитамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 35 мг
Магний 5 мг 11 мг
Натрий 4 мг 12 мг
Калий 102 мг 155 мг
Фосфор 8 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 1.9 гр
Органические кислоты 2.4 гр 1.1 гр
Вода 82.5 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 14.2 гр 7.5 гр
Зола 300 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Сок гранатовый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: