--> --> --> -->

Что полезнее Сок грейпфрутовый или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок грейпфрутовый и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок грейпфрутовый Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 175 мг
Белки 300 мг 1.8 гр
Углеводы 7.9 гр 5.2 гр
Жиры 100 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 3.4 мг
Витамин C 40 мг 0
Провитамин A 0.015 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.025 мг
Витамин B5 0.03 мг 0
Витамин B6 0.04 мг 0
Витамин B9 3 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 61 мг
Магний 10 мг 22 мг
Натрий 14 мг 2.25 гр
Калий 162 мг 91 мг
Фосфор 15 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2.2 гр
Органические кислоты 1.6 гр 200 мг
Вода 89.6 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 7.9 гр 5.2 гр
Зола 300 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок грейпфрутовый
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: