--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 160 мг
Белки 400 мг 29.7 гр
Углеводы 11 гр 0
Жиры 300 мг 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1 мг
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0.02 мг
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 205 мг
Магний 12 мг 32 мг
Натрий 14 мг 4.36 гр
Калий 155 мг 165 мг
Фосфор 16 мг 200 мг
Сера 6 мг 297 мг
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.5 мг
Хлор 1 мг 165 мг
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0.43 мг
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.19 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 6 мкг
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок клюквенный
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: