--> --> --> -->

Что полезнее Сок клюквенный или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок клюквенный и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок клюквенный Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 45.5 мг 165 мг
Белки 400 мг 16 гр
Углеводы 11 гр 16.6 гр
Жиры 300 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 0.166 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 10.4 мг
Витамин C 13 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 0
Витамин B5 0.05 мг 0
Витамин B6 0.03 мг 0
Витамин B9 2 мкг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 150 мг
Магний 12 мг 448 мг
Натрий 14 мг 8 мг
Калий 155 мг 1.26 гр
Фосфор 16 мг 950 мг
Сера 6 мг 0
Кремний 6 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 14 мг
Хлор 1 мг 0
Медь 0.12 мг 0
Марганец 0.065 мг 0
Фтор 0.01 мг 0
Бор 0.13 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.19 мг 0
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 5 мкг 0
Кобальт 0.01 мг 0
Никель 0.017 мг 0
Рубидий 0.044 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 43.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 0 15 гр
Моно- и дисахариды 0 5 гр
Зола 0 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 800 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: