--> --> --> -->

Что полезнее Сок мандариновый или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок мандариновый и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок мандариновый Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 45 мг 324 мг
Белки 800 мг 11.7 гр
Углеводы 9.8 гр 63.7 гр
Жиры 0 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 5 мкг 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.5 мг
Витамин B9 0 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 21 мг 32 мг
Магний 4 мг 73 мг
Натрий 17 мг 6 мг
Калий 143 мг 251 мг
Фосфор 16 мг 184 мг
Сера 0 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0 0.29 мг
Марганец 0 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 600 мг
Органические кислоты 900 мг 0
Вода 87.8 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 9.7 гр 900 мг
Зола 500 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: