--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 35 мг
Белки 1.1 гр 600 мг
Углеводы 12.6 гр 7.4 гр
Жиры 100 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 3 мг 20 мг
Провитамин A 2.1 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 16 мг
Магний 7 мг 13 мг
Натрий 26 мг 32 мг
Калий 130 мг 118 мг
Фосфор 26 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 84.6 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 7.3 гр
Зола 400 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Сок морковный
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: