--> --> --> -->

Что полезнее Сок морковный или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сок морковный и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сок морковный Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 56 мг 257 мг
Белки 1.1 гр 3.1 гр
Углеводы 12.6 гр 57.9 гр
Жиры 100 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 3 мг 0
Провитамин A 2.1 мг 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0.35 мг 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 19 мг 144 мг
Магний 7 мг 59 мг
Натрий 26 мг 11 мг
Калий 130 мг 710 мг
Фосфор 26 мг 68 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 18.2 гр
Органические кислоты 200 мг 2 гр
Вода 84.6 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 12.4 гр 54.9 гр
Зола 400 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сок морковный
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Сок морковный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: